Einzelhandel mit Lebensmitteln

Beim Umgang mit offenen Lebensmitteln empfiehlt sich eine leicht zu reinigende Flachtastatur oder entsprechende Schutzfolien zu verwenden. Bargeldlose Zahlsysteme (Wertkarten) beschleunigen den Zahlvorgang in Kantinen deutlich. Eine Weiterführung geöffneter Vorgänge an einer anderen Kasse ist bei Bäckern und Fleischern relevant. Die anbindung von Waagen spielt bei Fleischern eine zentrale Rolle.

je Artikel eine Taste

Auf dieser leicht zu reinigenden Flachtastatur (128) stehen 80 Tasten zur freien Verfügung. Die blau
hinterleuchteten Bediener- und Kundendisplay sind mehrzeilig und kontraststark. Unter der Kasse ist eine große Kassenschublade (410x415mm) befestigt.
Ein Dallas-Schloss und eine Waagen Anbindung sind optional. Bargeldlose Zahlsysteme und überlappende
Bediener sind möglich.

Angebot 310X herunterladen